Найдите здесь ответы на Ваши вопросы

Ответы на часто задаваемые вопросы

Топливный кошелек можно заблокировать, позвонив в службу поддержки топливного сервиса по телефону 8-800-100-45-15, или самостоятельно через «Личный кабинет» на сайте www.tk-ug.ru. Так же можно воспользоваться телефоном горячей линии COMPAS: 8-800-100-45-50.
Приобрести новую карту можно в офисах компании «Эталон МК» . Остатки денежных средств в топливном кошельке и бонусы будут перенесены на новую карту.
Да. Топливное приложение карты COMPAS может быть использовано на тех заправочных станциях, которые отмечены на карте АЗС, размещённой на сайте www.tk-ug.ru. Данные постоянно обновляются.
Нет. Карта COMPAS является индивидуальным платежным инструментом и не подлежит передаче другим лицам.

При оплате топлива на АЗС картой COMPAS необходимо:

• передать карту оператору АЗС
  • сообщить оператору, что на Вашей карте есть топливный кошелек, и что оплачивать топливо Вы намерены с помощью топливного кошелька
  • сообщить оператору, какой вид топлива (услуги) Вы намерены оплатить
  • указать количество топлива
  • сообщить оператору номер колонки

После проведения оплаты оператор должен выдать Вам чек, вернуть карту и произвести фактический отпуск топлива.

Максимальный размер топливного кошелька на одной карте – 70 000 рублей.
Если Вы пополнили топливный кошелек карты COMPAS через «Личный кабинет» или путем внесения наличных денежных средств на топливный кошелек карты COMPAS в офисах компании «Эталон МК», а затем приняли решение об отказе от выборки товара в последующем до момента его выборки на АЗС, тогда денежные средства списываются с Вашего счета и возвращаются Вам наличным способом в офисах компании «Эталон МК». Чтобы вернуть свои денежные средства, Вы должны направить соответствующий запрос путем подачи заполненного бланка заявления о возврате денежных средств с предъявлением паспорта. Возврат денежных средств производится в течение 6 рабочих дней с момента подачи заявления о возврате.
Выбранные горюче-смазочные материалы возврату и обмену не подлежат.
Пополнить баланс топливного кошелька можно наличными средствами в офисах компании «Эталон МК» , а также посредством банковской карты в «Личном кабинете» на сайте www.tk-ug.ru

Клиенты и партнеры официальные сайты

Обратный звонок RedConnect